Mega Zombie Mobile Bentar Lagi Rilis? Ini Game Modenya, lho!

  • 01/02/2024

Mega Zombie M: Ada Game Mode Apa aja ya? 

Jakarta, 1 Februari 2024 - Hai, Survivors! Mega Zombie M sebentar lagi akan rilis, nih! Buat kalian yang ngefans dengan Third Person Shooter (TPS) pasti bakal kecanduan dan menantang para Survivors. Ada 4 game mode yang akan hadir pada saat rilis. Yuk simak dulu penjelasan game mode di Mega Zombie M. 

  1. Team Deathmatch (TDM): 
    Kalian akan membentuk 1 tim terdiri dari 4 Survivors, terdiri atas total 4 team dalam satu pertandingan. Tugasnya cukup simple, yaitu mengumpulkan 10000 poin untuk menang dengan cara mengalahkan Survivors lain dalam wakku 10 menit. Eits, jangan lupa akan ada zombie yang bakal ngeganggu kalian lho! Kalian juga bisa mengalahkan zombie untuk mendapatkan poin. Dan yang paling bikin greget ketika salah satu tim mengumpulkan 5000 poin, Boss Zombie akan muncul dan tentunya kuat banget. 
     
    Atur strategi dengan cermat, lakukan koordinasi yang baik dengan tim dan raihlah kemenanganmu! 
     

  1. Last Man Standing (LMS): 
    Dengan konsep battle royale, tiap survivors akan bertanding dengan lainnya secara individual dan tidak ada limit waktunya. Survivors diberikan kesempatan respawn hanya 2 kali dan tugasnya adalah mengeleminasi survivors lainnya sehingga tersisa 1 survivor. Dan tentunya, zombie  hadir untuk membuat survivors ketar-ketir! Ketika tersisa 6 survivors, Boss Zombie akan muncul dan mengalahkan survivors yang tersisa. 
     
    Hanya yang terkuat yang bisa menyebut dirinya \'Last Man Standing\'. Keberanian dan kecerdikanmu adalah kunci menuju kemenangan! 
     

  1. Search and Destroy (SAD): 
    Berbeda dengan mode lainnya, survivors menjadi satu tim dan harus mengalahkan Mega zombie di phase terakhir! Terdiri dari 6 survivors dalam tim dan diberikan batas respawn sebanyak 3 kali. Kalian akan menghadapi beberapa phase dan mengalahkan wave zombie ditiap phase. Setiap menyelasikan phase, akan diberi kesempatan untuk refill ammo. Uniknya, zombie tidak hanya menyerangmu dalam jarak dekat, tapi bisa dalam jarak jauh dan memiliki wide range attack, lho!  
     
    Melawan Mega Zombie bukan sekadar pertempuran, tapi pencapaian bersama! 
     

  1. Team Survival (TSV): 
    12 survivors akan dibagi menjadi 2 tim dan bertanding maksimum 9 set. Tugasnya adalah memenangkan 5 set dalam pertandingan. Dalam satu set diberi waktu 3 menit untuk mengalahkan tim survivors lainnya. Terus gimana zombie nya, ya? Zombienya akan muncul dalam bentuk power up! Ketika power up diambil oleh salah satu tim, zombie muncul dan menyerang tim oposisinya, lho! Siap-siap rebutan ya kalo power upnya muncul! 

Menarik bukan? Dalam tiap game mode tentunya akan membuat survivors merasa tertantang dan kuncinya adalah #StayAlive. Pantau terus beritanya karena Mega Zombie Mobile akan launching dan resmi rilis pada tanggal 20 Februari 2024.

Jangan lupa mampir ke toko.majamojo.com untuk penawaran menarik pre-sale Mega Zombie M Kostumnya unik-unik lho!